APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 职位列表 >职位详情
夫妻工想出国劳务去澳洲通过中介公司办理好吗免费分夫妻房 30000-50000元
白银 经验不限 学历不限
  • 加班补助
  • 全勤奖
  • 包吃
  • 包住
  • 交通补助
  • 餐补
  • 房补
  • 无试用期
四川环洋劳务服务有限公司 2022-06-27 09:01:33 569人关注
职位描述
该职位已进行加V认证,请放心投递
夫妻工想出国劳务去澳洲通过中介公司办理好吗免费分夫妻房 出国劳务,诚信授信,一对一服务,达到客户最高满意度 诚招各区域代理,可安排多人出国工作,有意者请联系 所有职位均为一手单,直接与雇主合作,诚信、可靠,实力雄厚,可安排多人出国。 项目国家:欧洲国家新西兰.新加坡.澳大利亚、瑞士、.卢森堡.、阿尔及利亚、德国、加拿大等 资本主义发达国家,还有更多中东东南亚和非洲国家提供更多的就业机会,薪资高,福利待遇好,正规工签入境,合法务工有保障 公司项目负责人《陈总监:15228937435》 招聘工种: 1.建筑工地:木工,瓦工,钢筋工,水电工,油漆工,电焊工,司机,吊车工,塔吊工。 2.食品厂:普工,包装工,品质检工,仓库管理工,司机。 3.肉食品加工厂:大量普工,水产加工员,生肉包装工,屠宰工(分割),质检工,司机,叉车司机,维护电工,工厂厨师,仓库运转工。 4.造纸厂:包装工,装订工,,仓库运转工,质检工,男女针工,男女机工,工厂司机,叉车司机,维护电工,工厂做饭工。 招聘要求: 1.男女不限,年龄22-55岁之间; 2.人品正直,性格温和,无犯罪记录, 3.工作认真积极,无先天性疾病及传染病。 4.福利待遇:工种不同 工资不一;月薪2万8--3万1包吃住 .薪资高待遇好。工作不累工资加倍。 2022已更新(今日/推荐) 还有,部办公室主任是何毕,既然叶心仪兼办公室主任,那何毕自然另有他用。 何毕是唐树森的心腹,说不定提拔了。 “叶总,哦不,叶部长,你带我出山是要干嘛?我要去哪里?”乔梁结结巴巴道。 “乔梁,你的职务变动了,不在报社了,到部里担任办公室副主任。”叶心仪说完神情有些沮丧,不由叹了口气,虽然自己心里一万个不情愿,但这是新部长的指示,只能服从啊。 “什么?”乔梁惊呆了,我靠,自己正在山里喂猪,怎么突然就成部办公室副主任了! 这到底是怎么回事? 乔梁在山里消息闭塞,不知道江州宣传系统最近发生了一系列人事变动: 唐树森调任市委组织部部长,楚恒如愿以偿当上了宣传部常务副部长,不再担任广电局局长。 随后,省委宣传部新闻处处长徐洪刚空降江州,担任市委常委、宣传部长。 徐洪刚到任后,第一件事就是调整人事。 刚担任副总编的叶心仪平调到部里任副部长兼办公室主任,分管行政和新闻等业务。 原办公室主任何毕到理论科任科长,理论科归叶心仪分管。 同时,徐洪刚一道指示:调乔梁到部办公室任副主任。 这一人事变动让众人大跌眼镜。 叶心仪刚晋升副总编就调任副部长,虽然是平级,但副部长的位置显然比副总编重要的多。
联系方式
注:联系我时,请说是在上看到的。
工作地点
地址:白银平川区宝积路街道成都市高新区天府二街东方希望天祥广场
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递