APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
软件销售经理(合同管理专项)
10000-25000元 兰州 应届毕业生 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
上海泛微网络科技股份有限公司 2022-09-27 23:32:47 548人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
只要年轻有激情,有销售狼性思维(25岁以内小白也行)公司愿意大力培养。福利:朝九晚六、一日三餐外加下午茶、周末双休、享受法定节假日、入职购买五险一金、节日福利、团队旅游、不定时团建、目标奖励、年终奖品、家庭福利等等!!!薪金与能力成正比!!!特色阿米巴模式快速晋升!!!有能力者公司补助创业!!! 岗位职责: 1.负责公司合同管理软件产品的销售工作,维护原有客户关系并拓展新的销售商机; 2.运用各种销售技巧与客户建立有效沟通,如定期拜访或电话寻访客户,挖掘有效信息并分析客户需求,提出初步解决方案; 3.参与商务谈判、合同签订,推动有效验收、收款及售后服务; 4.完成全年销售业绩考核指标,达成团队/个人销售额、回款等目标; 5.与客户维持良好的关系,做好客户定期回访工作; 6.协助上级完成部门其它工作。 任职要求: 1.大学统招本科以上学历,部分优秀候选人可适当放宽条件; 2.2-8年左右管理软件(合同/采购/OA/ERP/CRM/HR)的销售经验,熟悉管理软件行业(例如:SAP、oracle、蓝凌、汉得、甄零、慧点、法智易、致远、用友、金蝶、鼎捷、浪潮、东软、神州数码等); 3.熟悉各种销售技巧,深入挖掘客户信息,具备娴熟的商务谈判能力,推进商务合作; 4.熟练运用PPT等办公软件制作方案,能够利用demo及现场演示; 5.良好的沟通表达能力,工作积极主动,团队合作意识强; 6.拥有强烈的开拓进取精神和抗压能力,热爱销售事业,勤奋、踏实有韧性; 7.思维敏捷,具备敏锐的市场洞察能力、较强的学习能力及可塑性。 (如有条件优异者学历权限可放宽至全日制统招大专) 在泛微,您可以找到创业所需的各项要素: ①行业-随着移动互联网的普及,OA行业迎来了黄金发展十年!这是一个巨大的市场! ②资源:泛微在OA行业,具备全国市场资源、活动资源、客户资源、品牌资源和媒体资源; ③经验:泛微有一整套知识体系的培训和售前售中售后的业务支撑体系,还有全国2200多名专家作为您坚实的后援团! ④产品:泛微成熟的技术产品为您提供坚实的保障! 如果您对泛微还不够了解,期待您能够开始认识我们,浏览我们的官网:www.weaver.com.cn,让我们成为朋友!
联系方式
注:联系我时,请说是在上看到的。
工作地点
地址:兰州七里河区兰州-七里河区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入本站,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递