当前位置:首页>招聘会>招聘会详情
2021年10月30-31日甘肃人力资源服务大市场第七届零售行业人才专场招聘会
来源:北京招聘会 发布时间:2021-10-09 16:56:11 访问:99
受疫情影响,今年春季线下招聘会一律暂停,原排期活动一律取消,建议采用网上无接触式招聘求职。
  • 举办时间: 2021-10-30 00:00:00—2021-10-31 00:00:00
  • 举办场馆:
  • 具体地址: 甘肃人力资源服务大市场(东方红广场向东100米)

2021年10月30-31日甘肃人力资源服务大市场第七届零售行业人才专场招聘会

时间:9:00-13:00

地点:甘肃人力资源服务大市场(东方红广场向东100米)

参会路线:兰州市内乘坐1、4、58、75、81、82(东向西经停)109、115、116、117、130、131、138路公交车,东方红广场东口站下车。

线路详情:

1路 起点:兰州西站 终点:兰州车站 下车站点:兰州华夏医院(广场东口)

4路 起点:东岗镇 终点:西关什字 下车站点:兰州华夏医院(广场东口) 查

58路 起点:瑞德摩尔 终点:兰西机务段 下车站点:兰州华夏医院(广场东口)

75路 起点:西关什字 终点:天庆花园 下车站点:广场东口

81路 起点:省军干所 终点: 九州东坪 下车站点:广场东口

82路 起点:航天大厦 终点:西关十字 下车站点:兰州华夏医院(广场东口)

109路 起点:三森美居广场 终点:塑料厂 下车站点:广场东口

115路 起点:欣欣嘉园 终点:西关什字 下车站点:兰州华夏医院(广场东口)

116路 起点:西关十字 终点:天庆花园 下车站点:广场东口

117路 起点:五泉广场 终点:东岗镇 下车站点:广场东口

130路 起点:小西湖 终点:基业豪庭 下车站点:兰州华夏医院(广场东口)

131路 起点:兰州车站 终点:培黎广场 下车站点:兰州华夏医院(广场东口)

求职提醒

提前了解当天天气状况,合理穿衣;规划好当天交通出行方式,以免耽误最佳求职时间。

现场请妥善保护好私人物品,同时人多注意安全。

对招聘会场内外游说人员持谨慎态度,勿轻易将手机借给他人使用。

发现被骗及时向案发地派出所报警。

根据国家劳动法规定,任何企业在招聘时不允许以任何目的收取任何报名费和入职押金。

此外,附最需防范的十大求职陷阱一份:

1、试用陷阱:以新招人员替代试用期满人员;

2、培训陷阱:以招聘为名替培训学校拉生源;

3、实习陷阱:利用'实习"名义使用廉价劳动力;

4、收费陷阱:招聘过程中巧立名目收取各类费用;

5、侵权陷阱:以'考察"为名无偿占用设计成果;

6、广告陷阱:招聘信息做广告,不是招人是卖货;

7、名称陷阱:招聘名称诱人,实际工作气人;

8、保险陷阱:录用先考保险代理执业证,进来全当保险代理;

9、劳务陷阱:先说招聘'合同制",录用后变'劳务工";

10、推销陷阱:招聘'销售人员",实为推销、传销工作。

扫描二维码关注微信公众号jrzp_com,为您提供即时信息。

2021年10月

23

星期六

甘肃人力资源服务大市场金秋招聘月大型人才招聘会

举办城市:兰州

详细地址:甘肃人力资源服务大市场(东方红广场向东100米)

交通路线
推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:cxl 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:甘肃人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于甘肃人才网,转载请必须注明甘肃人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
更多优质岗位等你来挑选   加入甘肃人才网,发现更好的自己
手机号码验证
发送验证码
确定