APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 招聘会 > 招聘详情

2022年11月9日周三中国安徽人才市场就业招聘人才招聘会

分享至

开始时间: 2022-11-09

结束时间: 2022-11-09

招聘城市: 合肥

详细地址: 中国安徽人才市场

2022年11月9日周三中国安徽人才市场就业招聘人才招聘会

为全面实施就业创业促进工程,提供全方位公共就业人才服务,实现“年初安排,安排一年”目标,让用人单位、民营职业介绍机构特别是各类求职者早知道、早准备、早安排,现发布“安徽省人才市场招聘会安排计划”和预订须知。

服务群体:

针对农民工、失业人员、城镇就业困难人员、新生代劳动者等各类求职者

发起单位:安徽省人力资源和社会保障厅

举办单位:中国安徽人才市场

一、招聘会时间地点

1.招聘会时间:上午9:00-12:00

2.招聘会地点:中国安徽人才市场

(马鞍山路509号省政务大厦a区一楼,马鞍山路与太湖路交叉口西北角,安徽交通职业技术学院对面)

3.乘车路线:

【地铁】地铁1号线“朱岗站”下车d出口;地铁2号线“大东门站”换乘1号线至“朱岗站”下车d出口

【公交】41、109、111、133、135、138、145、146、163、902路在“合家福购物广场”、 “世纪阳光花园”、 “鱼花池”站下车然后步行至中国安徽人才市场

【自驾】因大厦停车位紧张,不建议参会人员开车,不便之处,敬请谅解!

二、招聘会情况介绍

本次招聘会为公益招聘会,不收取任何费用。

三、温馨提示

1.预订成功的用人单位请及时发布招聘会职位信息,请单位遵循诚信原则,预定后在招聘会当天按时参会,无故迟到或现场未签到的视同爽约,将锁定账户,不能使用网站所有功能;

2.同一场招聘会,同一用人单位仅限申请展位一个;

3.用人单位不得以任何名义向求职人员收取任何费用,请勿在展位外散发各种资料和流动招聘,请勿从事与人才招聘无关的业务,一经发现且劝阻无效的,取消招聘资格;

4.企业招聘人员和求职人员需携带身份证参会;

5、受场地所限,本市场谢绝自带易拉宝和展板,单位招聘代表不超过两人,禁止在场地内播放宣传片;

6、如因特殊情况不能参会,需至少提前2天致电我市场进行取消。

扫描二维码关注微信公众号jrzp_com,为您提供即时信息。

2022年11月

06

星期日

中国安徽人才市场综合类人才招聘会

举办城市:合肥

详细地址:中国安徽人才市场

疫情防控提醒:

为了响应人民政府号召,全民齐心协力,快速打赢抗击新冠疫情发展、蔓延的阻击战,保障人民群众生命安全和身体健康,部分现场招聘会暂停举办,调整为线上网络招聘会。具体恢复时间,请留意后续通告。请招聘企业和广大求职者调整安排,密切关注疫情发展变化及疫情防控要求,做好参会前准备。

温馨提醒:

合肥招聘会有可能因疫情防控、场地、天气等原因,主办方会临时改变时间、地点、甚至取消。本站提醒您,招聘会开始前,可与主办方联系确认,最终以实际情况为准。

专题推荐

进入关怀模式