APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 招聘会 > 招聘详情

2022年12月3日山东省体育馆大型综合类招聘会

分享至

开始时间: 2022-12-03

结束时间: 2022-12-03

招聘城市: 济南

详细地址: 山东省体育馆(经十路玉函立交桥西口南临)

2022年12月3日山东省体育馆大型综合类招聘会

为满足招聘单位的人才需求,为人才供求双方搭建起更便捷的交流洽谈平台,使人才资源合理有序流动,从而真正发挥人才市场的桥梁与纽带作用。大众人才网10年举办招聘会的经验加上山东省体育馆的黄金位置,成为影响力最大、专业性最强、服务最全、人气最旺、招聘成功率最高的招聘会。并且交通十分便利,是各类人才聚集的中心,被誉为是“省城崛起的一颗璀璨耀眼的东方明珠”。

山东省体育馆每周六现场人才招聘会

时间:8:30-12:00

地点:山东省体育馆(经十路玉函立交桥西口南临)

规模:大会拟邀企业300家,预计到会人数6000人左右

亮点:

1、企业规模:山东省就业与社会保障百强先进企业。

2、荣获省内的优秀商务网站称号。

3、十二年现场招聘加网络招聘的大众人才网黄金品牌。

4、山东省人力资源服务业十大

服务标准:

1、每个单位提供标准展位一个,展台桌1张,椅子2把。

2、制作一张招聘海报,标准为90cm×120cm、限300字以内。

3、免费提供“招聘工具包”。

招聘会地点: 山东省体育馆(经十路玉函立交桥西口南邻)

乘车路线:乘2、brt3、15、32、62、75、115、117、129、165、k55、k68、 k56、k93、k94、 k109、k139、k301路公交车到省体育中心下车西行50米路南即是。

扫描二维码关注微信公众号jrzp_com,为您提供即时信息。

2022年11月

26

星期六

山东省体育馆大型综合类招聘会

举办城市:济南

详细地址:山东省体育馆(经十路玉函立交桥西口南临)

疫情防控提醒:

为了响应人民政府号召,全民齐心协力,快速打赢抗击新冠疫情发展、蔓延的阻击战,保障人民群众生命安全和身体健康,部分现场招聘会暂停举办,调整为线上网络招聘会。具体恢复时间,请留意后续通告。请招聘企业和广大求职者调整安排,密切关注疫情发展变化及疫情防控要求,做好参会前准备。

温馨提醒:

济南招聘会有可能因疫情防控、场地、天气等原因,主办方会临时改变时间、地点、甚至取消。本站提醒您,招聘会开始前,可与主办方联系确认,最终以实际情况为准。

专题推荐

进入关怀模式