APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘会>招聘会详情
2022年7月8日兰州市人力资源市场综合现场交流会
来源:北京招聘会 发布时间:2022-06-18 16:58:01 访问:400
受疫情影响,今年春季线下招聘会一律暂停,原排期活动一律取消,建议采用网上无接触式招聘求职。
  • 举办时间: 2022-07-08 00:00:00—00:00:00
  • 举办场馆:
  • 具体地址: 兰州市人力资源市场(东岗西路695号或东方红广场向东100米路南甘肃人力服务大市场三楼)

结束时间: 2022-07-08

招聘城市: 兰州

详细地址: 兰州市人力资源市场(东岗西路695号或东方红广场向东100米路南甘肃人力服务大市场三楼)

2022年7月8日兰州市人力资源市场综合现场交流会

兰州市人才市场大型招聘会自2013年开始每周五周六举办大型招聘会,多年来兰州市人力资源市场凭借优越的地址位置、便利的交通以及全方位、深广度的宣传已成为甘肃省以及西部地区规模最大、效果最好、人气最多的招聘会场,招聘效果和招聘服务得到广大企业认可。多年品牌积累和持续强势宣传,在西部地区招聘会场上求职人气占据绝对领先的地位!成为甘肃省最大模现场招聘会!我们热忱邀请各用人单位及社会各类精英人才参会,展示地区及企业形象,发布人才供求信息。现将大会有关事项函告如下:

一、参会时间:

时间:9:00—14:00

二、参会地点:兰州市人力资源市场(东岗西路695号或东方红广场向东100米路南甘肃人力服务大市场三楼)

三、主办单位:兰州市就业和人才服务局、兰州市人力资源市场

四、大会规模:预设展位300个,预计进场人才10000余人。

五、大会宣传:

此大型人才招聘盛会宣传力度大、宣传面广、宣传时间长,将得到《兰州晨报》、《兰州晚报》《西部商报》《生活向导》《都市信息》《参政消息》等平面媒体的强势支持;并且在百度推广、赶集网、58同城、陇上人才网、全国招聘会网、大众人才网、博才网、百姓网、列表网、易登网等多家专业人才网站进行推广;运用电话平台、短信平台、qq平台、微信平台等对本会场人才库中万人求职者强势宣传。传播效果集聚全城视野。届时将为众多优秀企业及大量社会精英人才提供一个绝佳的寻才、求职、交流的平台。

兰州市城关区东岗西路695号广场东口甘肃人力资源服务大市场(春风广场)

参会路线:兰州市内乘坐1、4、58、75、81、82(东向西经停)109、115、116、117、130、131、138路公交车,东方红广场东口站下车。

线路详情:

1路 起点:兰州西站 终点:兰州车站 下车站点:兰州华夏医院(广场东口)

4路 起点:东岗镇 终点:西关什字 下车站点:兰州华夏医院(广场东口) 查

58路 起点:瑞德摩尔 终点:兰西机务段 下车站点:兰州华夏医院(广场东口)

75路 起点:西关什字 终点:天庆花园 下车站点:广场东口

81路 起点:省军干所 终点: 九州东坪 下车站点:广场东口

82路 起点:航天大厦 终点:西关十字 下车站点:兰州华夏医院(广场东口)

109路 起点:三森美居广场 终点:塑料厂 下车站点:广场东口

115路 起点:欣欣嘉园 终点:西关什字 下车站点:兰州华夏医院(广场东口)

116路 起点:西关十字 终点:天庆花园 下车站点:广场东口

117路 起点:五泉广场 终点:东岗镇 下车站点:广场东口

130路 起点:小西湖 终点:基业豪庭 下车站点:兰州华夏医院(广场东口)

131路 起点:兰州车站 终点:培黎广场 下车站点:兰州华夏医院(广场东口)

扫描二维码关注微信公众号jrzp_com,为您提供即时信息。

2022年7月

01

星期五

兰州市人力资源市场定期综合人才交流会

举办城市:兰州

详细地址:兰州市人力资源市场(东岗西路695号或东方红广场向东100米路南甘肃人力服务大市场三楼)

疫情防控提醒:

为了响应人民政府号召,全民齐心协力,快速打赢抗击新冠疫情发展、蔓延的阻击战,保障人民群众生命安全和身体健康,部分现场招聘会暂停举办,调整为线上网络招聘会。具体恢复时间,请留意后续通告。请招聘企业和广大求职者调整安排,密切关注疫情发展变化及疫情防控要求,做好参会前准备。

温馨提醒:

兰州招聘会有可能因疫情防控、场地、天气等原因,主办方会临时改变时间、地点、甚至取消。本站提醒您,招聘会开始前,可与主办方联系确认,最终以实际情况为准。

交通路线
推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:cxl 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:甘肃人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于甘肃人才网,转载请必须注明甘肃人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
更多优质岗位等你来挑选   加入甘肃人才网,发现更好的自己
手机号码验证
发送验证码
确定