APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 招聘会 > 招聘详情

2022年11月24日浙江财经大学2023届研究生专场招聘会

分享至

开始时间: 2022-11-24

结束时间: 2022-11-24

招聘城市: 杭州

详细地址: 浙江财经大学下沙校区西体育馆二楼平台

尊敬的用人单位:

您好!衷心感谢贵单位长期以来对我校就业工作的大力支持,希望我校毕业生能为贵单位事业的发展做出积极贡献!

浙江财经大学坐落在素有“人间天堂”美誉的浙江省杭州市,是一所以经济、管理学科为主体,经、管、文、法、理、工、艺、哲等多学科协调发展的财经类高校, 为浙江省重点建设高校,全国财经类高校前十强,教育部本科教学工作水平评估优秀学校。学校有4个校区,具有博士、硕士、学士学位授予权和外国留学生、港澳台学生招生权,在校研究生3850余人,教职工1700余人。拥有应用经济学、统计学等2个一级学科博士点,公共管理、工商管理、理论经济学、法学、管理科学与工程、中国语言文学、外国语言文学、城乡规划学等10个一级学科硕士点,税务、会计、资产评估、审计、公共管理、金融、保险、工商管理、国际商务、法律、应用统计、汉语国际教育、翻译、社会工作、新闻与传播、电子信息、工程管理、艺术等18个专业学位硕士点。经济管理类专业的硕士点覆盖面居浙江省属高校前茅。应用经济学为省优势特色学科,应用经济学、统计学等2个学科为省a类一流学科,公共管理、工商管理、理论经济学、中国语言文学等4个学科为省b类一流学科。拥有1个国家级教学团队,4个省级教学团队,4门国家级精品在线开放课程,7门国家级一流本科课程, 146门省级一流本科课程,1部首届“全国优秀教材奖”(高等教育类)教材,14部“面向21世纪课程教材”、“十一五”规划、“十二五”规划等国家级教材,70部省级重点教材、“十二五”优秀教材、“十三五”新形态教材,15个省级以上校外实验、实践教育基地,10个省级产学合作协同育人项目。2023届硕博毕业生生源近900名,诚邀贵单位前来我校招聘硕博毕业生。

为方便用人单位和毕业生的“双向选择”,我校兹定于2022年11月24日(星期四)举行浙江财经大学2023届研究生专场招聘会。请参会单位于11月20日前登录浙江财经大学就业信息网(新就业网)进行注册报名,具体操作请关注网站公示公告栏目内“网站操作手册”。学校将于11月22日在就业信息网和研究生院网站公布参加现场招聘单位的展位号,请报名单位及时查看。审核通过的单位需到邀请函中下载并填写附件《浙江财经大学校园招聘用人单位人员进校信息统计表》,请于11月23日12:00前发送至邮箱yjs@zufe.edu.cn。未填写报送此表无法入校,参会人员不得临时更改。

招聘会前14天内出现健康码异常、体温异常(≥37.3℃),或有相关症状(干咳、乏力、咽痛、腹泻等)之一者,不得参加招聘会;招聘会前7天内有国内疫情中高风险地区、有管控要求的重点地区及省外地区旅居史者,不得参加招聘会。用人单位来校招聘人员需提供24小时内核酸检测阴性证明方可入校;无法提供相关健康证明和行程码者,不得参加招聘会。

我校提供200cm*200cm展位,学校不负责招聘单位宣传海报等物料制作,参会单位请自行准备展位的宣传、展示材料。因受场地限制,每个参会单位设1个摊位,参会代表不超过2人,招聘会不收取展位费。

招聘会时间:2022年11月24日 下午13:30-16:00

招聘会地点:浙江财经大学下沙校区西体育馆二楼平台

参会单位须于当日13:00前到现场签到、布展,无故缺席者将降低来校招聘的优先级。

学校地址:杭州市下沙高教园区学源街18号

推荐公交线路:284线、b1线、3401线、3148线、3102m线下沙高教东区站下。地铁1号线或8号线文海南路站下,转乘公交3401、3102m线下沙高教东区站下。

扫描二维码关注微信公众号jrzp_com,为您提供即时信息。

2022年11月

30

星期三

浙江省人才市场建筑、房产、物业、园林、市政公益性专场招聘会

举办城市:杭州

详细地址:杭州市西湖区古翠路50号浙江省人才市场二楼招聘大厅

2022年11月

30

星期三

杭州人才市场综合性人才云聘会

举办城市:杭州

详细地址:杭州市东新路155号4楼杭州人才市场

疫情防控提醒:

为了响应人民政府号召,全民齐心协力,快速打赢抗击新冠疫情发展、蔓延的阻击战,保障人民群众生命安全和身体健康,部分现场招聘会暂停举办,调整为线上网络招聘会。具体恢复时间,请留意后续通告。请招聘企业和广大求职者调整安排,密切关注疫情发展变化及疫情防控要求,做好参会前准备。

温馨提醒:

杭州招聘会有可能因疫情防控、场地、天气等原因,主办方会临时改变时间、地点、甚至取消。本站提醒您,招聘会开始前,可与主办方联系确认,最终以实际情况为准。

专题推荐

进入关怀模式